English Website  |  网站地图  |  联络我们    
  新加坡永久居民及移民业务
> 私人业务
> 诉讼与公司业务
> 一般业务
> 新加坡永久居民及移    民业务
新加坡永久居民及移民业务

关于新加坡

税收政策

    - 没有遗产税
    - 新加坡是全世界个人所得税率以及公司营收税率最低的发达国家之一

地理位置优势

    - 远离地震,台风以及海啸地带

获奖

    - 全球最适宜居住的亚洲国家
     ECA Location Ratings, ECA Intl. 2010
    - 最受移民欢迎的国家
     Gallup Potential Net Migration Index 2010
    - 亚洲地区生活质量最高的国家
     Mercer Quality of Living Survey 2010
    - 全球排名第二位的政治最稳定的国家
     BERI 2010
    - 全球最廉洁的国家
     Transparency Inernational 2010
    - 全球经商最便利的国家
     Doing Business 2010 Report, World Bank
    - 全球最具竞争力的国家
     IMD World Competitiveness Yearbook 2010

      




新加坡移民计划

全球商业投资者计划(GIP)

此项目是由新加坡经济发展局监控实施的一项投资移民计划. 针对全球成功的企业家希望为自己以及家人取得新加坡永久居留权。新加坡政府相信这些成功的企业家可以为新加坡经济贡献自己的一份力量,并由衷地欢迎有能力的企业家递交他们的申请书。

GIP申请资格和评估条件

  1. (a) 申请者必须拥有至少三年的创业经历及商业记录,并提交公司最近三年经审计的财务报告;

  2. (b) 公司最近一年的营业额必须达到至少五千万元新币,并且最近三年的年均营业额必须达到至少五千万元新币。如果申请者的公司属于房地产或者建筑相关行业,公司最近一年的营业额必须达到至少两亿元新币,并且最近三年的年均营业额必须达到至少两亿元新币;

  3. (c) 如果申请者的公司属于私人所有,申请者必须持有至少30%的股权。申请者在公司的职责范围以及公司的盈利能力也将作为审批的考虑因素。

GIP 投资方案

您可以选择以下任何一种投资方案:

方案 A:投资至少两百五十万元新币建立新的商业实体,或者扩充现有的商业运营。提交和完成详细陈述的3年商业或投资计划;

方案 B:投资至少两百五十万元新币予一支全球商业投资者计划基金

亲属永久居留权的申请

  1. - 您的配偶及子女(二十一岁以下)可以作为附属申请人与您同时通过全球商业投资者计划申请永久居留权。男性附属申请人需要服兵役。
  2. - 父母以及年满二十一岁的未婚子女不可以通过您的全球商业投资者计划申请永久居留权。但是,他们可以申请有效期为五年的长期探访准证 (LTVP)

再入境许可证的有效期

当您的永久居留权正式生效后,您将获得有效期为五年的再入境许可证。永久居民需持有有效的再入境许可证才可以出入新加坡。该准证可以使永久居民在新加坡境外时保留他们的永久居留权。

在首个五年之后,您需要符合以下条件才能续签您的再入境许可证。

  1. 1. 续签三年,您必须已经履行了全球商业投资者计划中方案A或B规定的投资条件;并且
    1. (a) 您已经在新加坡建立了商业实体,雇用五个或以上的新加坡员工,并且全年的业务支出总额达到至少一百万元新币;或者
    2. (b) 您或至少一位附属申请人已经在新加坡居住一半以上的时间。
  2. 2. 续签五年:您必须已经履行了全球商业投资者计划中方案A或B规定的投资条件;并且
    1. (a) 您已经在新加坡建立了商业实体,雇用五个或以上新加坡员工,并且全年的业务支出总额达到至少一百万元新币;并且
    2. (b) 您和附属申请人已经在新加坡居住一半以上的时间。

GIP项目的优势

  - 没有年龄上的限制
  - 没有对英语能力上的要求
  - 受理时间在8个月左右



*以上信息如有变更,恕不另行通知
*以上内容不构成且不应被视为沈茂德律师楼所提供的法律解释,只供一半参考之用
*以上内容翻译自英文原件,如果有任何差异请以英文原件为准

想了解更多,请联系我们 paragon@smtplaw.com

   版权所有沈茂德律师楼设立于1994年